Детская в панельно-каркасном доме по-скандинавски + видео

22.06.2018

Полагаете, что скандинавский стиль с его белыми стенами и спокойной лаконичной обстановкой не слишком подходит для оформления детской комнаты? Достаточно вспомнить таких сказочных персонажей, как Карлссон или Пеппи Длинныйчулок, чтобы убедиться в том, что скучать ребенку не придется. Главное – подойти к процессу оформления творчески и грамотно сочетать натуральные материалы, яркую меблировку и интересные аксессуары, чтобы создать для малыша комфорт и безопасное пространство для игр и учебы.

1424181827.jpgБелые стены в детской комнате только подчеркнут и выделят практичную и удобную мебель, выполненную в яркой цветовой гамме. Дополнить обстановку можно занавесками и покрывалами из цветных тканей, которые либо идентичны по рисунку, либо дополняют друг друга. Теплый пестрый ковер, на котором так удобно играть с яркими игрушками или читать красочные книги – какому ребенку не понравится веселиться в стиле героев любимых сказок?

Чтобы прятать одежду и игрушки, подойдут тканевые или плетеные короба и корзины, деревянные сундуки – стиль, основанный на традиционности и натуральности материалов, все же диктует свои правила и в детской. Для разных мелочей можно использовать тканевый органайзер – пришейте яркие кармашки к полотну, чтобы малышу было нескучно убирать в своей комнате. Порядок гарантирован!

Для ребят постарше можно использовать при оформлении прием контрастов. Черно-белый интерьер с яркими вкраплениями тематических аксессуаров сделает комнату более взрослой, что наверняка понравится подросткам, которые всегда стремятся выглядеть старше.

Множество фотографий примеров оформления детских комнат в журналах и интернет-ресурсах наверняка помогут вам найти вариант по душе. Привлеките своего ребенка к поиску лучшего решения интерьера, чтобы разбудить его фантазию и сделать комнату индивидуальной, стильной и соответствующей возрасту и вкусам малыша.

Шведские каркасные дома в скандинавском стиле – это всегда привлекательно и уютно. Идеальное решение для молодой семьи, которая планирует переезд загород. 

Лаконизм, наполненность ничем не загроможденного пространства светом, множество природных материалов в отделке создает совершенно особенную, обволакивающую атмосферу покоя и беззаботности, которую чувствует каждый входящий. Нейтральные тона интерьера – это настоящая цветотерапия для городских жителей, уставших от ярких огней и пестроты современных улиц. Отсутствие роскоши с лихвой компенсируется душевной теплотой, которой так недостает в других вариантах дизайна. Присмотритесь к этим домам – возможно, именно в них вы найдете то, что превратит ваше жилье в дом мечты.