Повышение цен с 26 октября 2020 г. Фиксация текущей стоимости дома и сроков строительства на следующий год при минимальном авансе.

08.10.2020

К сожалению, на рынке сложилась такая ситуация, что мы больше не можем удерживать цены на прежнем уровне. Пандемия кратно усилила экономический кризис во всех отраслях, сильно обесценился курс рубля по отношению к евро.

Из-за карантина лесозаготовители не обеспечили в достатке сырьём деревообрабатывающую промышленность. Рынок отреагировал на дефицит леса ростом его стоимости более чем на 35 процентов. Соответственно подорожал и пиломатериал.

На стоимость пиломатериалов влияет и растущий курс европейской валюты. Ключевые российские лесозаготовители продают древесину на экспорт в евро, и на внутреннем рынке торгуют по той же «европейской» цене.

Кроме того, вся инженерная составляющая наших домов (крепёж, краска, инженерное оборудование и др.) производится в Европе и тоже приобретается за евро.

Сегодня получилось так, что, с одной стороны, мы уже не в состоянии удерживать цены на прежнем уровне из-за объективного роста издержек на производство и строительство. С другой стороны – мы не хотим менять свою политику лояльности к нашим Клиентам.

В итоге мы решили, что будем поднимать цены постепенно, маленькими незаметными шажками. На первом этапе, который начнётся с 26 октября 2020 года, наши дома подорожают на 2-5% в зависимости от проекта.

Таким образом, до 26 октября вы сможете купить хороший, теплый, европейский, качественный дом по старой цене.

В качестве дополнительного бонуса мы будем фиксировать для Вас текущую цену дома на следующий год при внесении минимального аванса в 250 тыс. рублей.

Из этой сумы 50 тыс. рублей пойдут на оформление и адаптацию проекта под Ваш участок, а 200 тыс. рублей мы зачислим на счёт аванса за производство и строительство дома.

Если Вы передумаете строиться в следующем году, то мы вернем Вам 200 тыс. рублей аванса. Мы даём полную гарантию его возвратности и безопасности. Ваши деньги будут сохранены без потерь и рисков, что очень важно сегодня, в условиях крайней неопределённости и постоянно меняющейся экономической среды.

Следует заметить, что другие строительные компании при подписании договора на следующий год, берут аванс в размере 60% до 100% от стоимости дома.

Поторопитесь занять очередь на производство. Даже если Вы еще не успели купить и оформить участок! Мы подготовили для Вас действительно отличный от всех предложений на рынке продукт!