Повышение цен с 2020 года

05.01.2020
Уважаемые покупатели! Уведомляем вас о том, что в текущем году цены на дома будут скорректированы. С самого начала наша компания установила минимальные расценки, чтобы увеличить объем производства и дать всем желающим возможность стать обладателями качественного и доступного жилья. Но, к сожалению, у нас больше нет возможности держать планку цен на прежнем уровне.

Для наших домов мы используем исключительно проверенные материалы высокого качества, поскольку это залог долгой службы дома, уюта и комфорта в нем. Однако цены на качественные материалы постоянно повышаются, и вслед за ними мы вынуждены пересматривать свою ценовую политику.

Для вас мы предусмотрели поэтапное повышение цен, чтобы вы успели приобрести собственное загородное жилье по наиболее комфортной стоимости. 

Со своей стороны, мы постоянно пытаемся минимизировать издержки и продолжаем программу рассрочки, чтобы наши клиенты могли приобрести собственное жилье, оплатив его частями. Успейте определиться с проектом будущего дома, внести предоплату и зафиксировать цену.